Не жалеть и не корить!

Аманда Фокс
Боже, мне б Его не видеть,
Не страдать  и не любить,
Не встречать, не ненавидеть,
Как и раньше, просто жить!

Не гореть в аду сомнений,
Не стремиться всей душой,
И не слышать заверений
«Мне с тобою хорошо!».

Не  хотеть и не желать,
Каждый вдох с Ним не делить,
Не скрываться и не лгать,
Не грустить и слез не лить!

Не пытаться оправдать
Одиночеством поступки,
Не звонить, самой не ждать
Вновь у телефонной трубки.

Не писать безликих писем,
Получать и не смотреть.
Быть свободной, не зависеть,
Вычеркнуть Его, стереть!

Смелой быть и, словно птица,
К новой жизни воспарить,
Сжечь мосты и возродиться!
Не жалеть и не корить!