Вода сметает всё с пути

Людмила Кокар
Над морем крики чаек раздавались....
вскрывая боль рыдающей души.....
И об утёс в порыве разбивались....
От шквала защититься не могли....
*
Картина потрясает  ,если   видеть...
И подавляет , если  описать...
Да не нашёлся маг..или правитель....
способный  со  стихией ...совладать....
*
Вода  сметает всё с пути ...а позже...
Отступит , небесам оставив след....
Чтобы оплакал деток своих ..БОЖЕ...
Всех тех..кого в миру уж боле нет....