Падает звезда

Терентьев Александр Викторович
18.12.10   « Падает звезда».


1. Падает звезда на раскрытую ладонь,
Этот мир – тюрьма, я прошу меня не тронь
Знаю, знаю я как в глазницах бесы пляшут,
Дай ж скорее мне огня, выплесни огонь весь в чашу.

Припев: х4р.

Падает звезда!!!


2. Падает звезда в облегчённый мой карман,
Я люблю тебя, я попал в любви капкан
Знаю, знаю я как мне трудно без тебя,
Дай скорее мне огня, дай скорее мне огня.

Припев: х4р