Да уж, Новости...

Наталия Журавлёва
Первые официальные однополые браки заключены в Вашингтоне.

Натуралы нынче не в моде,
Секс-меньшинства и там, и тут.
Вот хотят пожениться две тёти,
Вот два дяди замуж идут.
Пусть свершаются разные браки!
И под рёв обезумевших труб
Кто-то женится на собаке,
Кто-то выроет свеженький труп...