Белая правда Грязная ложь

Терентьев Александр Викторович
08.01.11   « Белая правда».


1. Правда запрятана за семью замками,
Правда закопана в наших сердцах
От вашей правды остались руины,
Она похоронена в уютных гробах.

Кто обещал нам защиту, заботу,
Ему мы поверили, он нагло соврал
В нас убивают скупую свободу,
В нас просыпается наглый нахал.

Припев: х 4р.

Белая правда, грязная ложь



2. Включи синий ящик, там некому верить,
Больше нам стало нечего ждать
Была нынче правда, осталась потеря,
Больше нам правды в себе не сыскать.

Не слушай советов, они не подходят,
Думай лишь только своей головой
Если тебе стало уже нечем думать,
Включи телевизор, на разум махни рукой.

Припев: х4р.