Что наша жизнь?

Аманда Фокс
Что наша жизнь? Игра? Забава?
Забытой киноленты кадр?
Аплодисменты! Крики «Браво!!!» -
Трагикомедии   театр!!!
Что наша жизнь? Без чувств, без страсти?
Без куража и без азарта?
Пусть наш расклад и черной масти,
Но может еще ляжет карта!!!
Что наша жизнь? Острота, шутка?
Гримаса боли? Пантомима?
Одна счастливая минутка?
И та проходит часто мимо…
Что наша жизнь? Для всех загадка –
То божий дар?  Природы случай?
Пример  вселенского порядка?
Не спрашивай! Себя не мучай!