Меланхолия

Терентьев Александр Викторович
10.02.11   « Меланхолия».


1. Мама-мама, - жутко плохо, я смотрю с тоской на небо,
Каждый день я жду подвоха, пашня снова просит хлеба
Боже-боже, дай мне силы в этом мире не погибнуть,
Мир втыкает в меня вилы, он желает сердце вынуть.

Припев:

Меланхолия всегда со мной,
Меланхолия я пропадаю
Меланхолия зовёт с собой,
Меланхолия я умираю.


2. Мама-мама, как мне трудно, я смотрю в глаза печали,
Каждый день мне так паскудно, свои силы я теряю
Боже-боже посоветуй, мне в себе не разобраться,
Отчего мне жутко плохо, в чём мне надо постараться.

Припев: