Вот-вот нагрянут холода...

Священник Андрей Гупало
Вот-вот нагрянут холода
И ночи укоротят дни,
Но не печалься, не беда,
Что остаемся мы одни.

Мы знаем, где лежат дрова,
Как печку жарко затопить,
Болтать, заумные слова
И чай с варениями пить,

И вспоминать как сладкий сон -
Друзей, событья прошлых лет…
И под гитару, в унисон
Забытой песни спеть куплет.

А под Христово Рождество
Украсить ёлку, стол накрыть.
И пусть не будет никого,
Нам и вдвоем неплохо быть.