Песенка романтика

Терентьев Александр Викторович
11.01.2011   « Песенка романтика».


1. Посмотри на небо – там сгустились тучи,
Посмот ри на землю – это Боги плачут,
Посмотри на души – они чернее сажи,
Посмотри в глаза мне – там ты вся утонешь.

Припев: 1 х4р.

Там ты вся утонешь.


2. Посмотри на розу – она на тебя похожа,
Посмотри на иглы – они так больно ранят
Посмотри на юность – вот она уходит,
Посмотри на души – их уж нету с нами.

Припев: 2 х4р.

Их уж нету с нами.

3. Посмотри на поле – там растёт пшеница,
Посмотри на души – они искрят, смеются
Посмотри на небо – радуга искрится,
Посмотри в глаза мне – и увидишь чувства.

Припев: 3 х4р.

Ты увидишь чувства.



4. Посмотри на звёзды – им так больно падать,
Посмотри на речку – она синее неба
Посмотри на души – их легко изранить,
Посмотри в глаза мне – там любовь увидишь.

Припев: 4 х4р.

Там любовь увидишь