Кто дал вам право!!!

Терентьев Александр Викторович
30.03.2011   « Кто дал вам право».


1. Кто дал вам право убивать детей?!
Кто дал вам право насиловать женщин?!
Кто дал вам право выпускать чертей?!
Кто дал вам право, кто дал вам право?!

Кто дал вам право быть выше других?!
Кто дал вам право быть чёрствым и наглым?!
Кто дал вам право бить слабых в поддых?!
Кто дал вам право, кто дал вам право?!

Припев: х4р.


Кто дал вам право?!

Произведение неокончено