Гость в интернете

Сергей Гусляев
Я только погощу, не обижайся,
Я по-английски выйду и войду,
Как в полусне, как в сказке, как в бреду.
Ты зла в душе увидеть не пытайся.
Я гостем был, не более того,
Лишь на твоей странице след оставил,
Смотрел, читал, не нарушая правил,
На йоту став мудрее оттого.