Несумятица...

Кариатиды Сны
Прибивалась, словно плот...
Пробивался... - Ни черта!
Или ты бывал не Тот,
Или я была не Та?

Делали наоборот -
Та же точно маята:
Или ты ко мне не Тот,
Или я к тебе не Та!

Если б знать нам наперёд,
Что не спеться никогда!
Если  ты совсем не Тот,
Если я совсем не Та.

Потерялись Та и Тот,
Не отыщешь  их следа.
А с другими повезёт?-
Ни чер-та!