Я в объятьях твоих пьянею

Наталья Евграфовна Аникина
Я в объятьях твоих опьянела
От тебя без ума я сейчас
Тишина, слышен шепот, движенья
Чувства тела, души говорят
Ты был близким, далёкий мне милый
Ты являешься тенью судьбы
Ты со мною, ты боль во спасенье
Уходи или будь вопреки
Я в объятьях твоих пьянею
Нет желанья, терять навсегда
Ты уходишь… Мне жаль…
Так случилось…
Привыкаю я жить без тебя…