А вдруг

Захар Разумный
Отыне - на пенсии. Что ль в Интернет?
Назваться Разумным Захаром?
Понятно, и там справедливости нет,
Но чтение – вроде бы даром.
Вот в жажде познанья компьютер включу…
А вдруг между строк сам чего настрочу?!