Праздник

Андрей Марышев
Было столько дней? Навряд ли.
Светлых,чистых,а ещё желанных.
Серьги у тебя есть,лунной каплей...
Мне случились лакомой приманкой.

Лисом будто жаждал виноградин.
Лакомиться ? Ждал и получил всё сразу.
Не разубеждай меня ты Бога ради !
У меня один на свете праздник-

Колыханье тех серёжек лунных,
Атрибутом быть единственным одежды...
Я люблю тебя, порывисто и глупо.
Не имея больше никакой надежды...