ХОКУ 2

Анатолий Викулин
    

Тыквы падают
С ясеня. Бабье лето…
Мичурин, проснись!

Оля Головенкина сочинила прекрасный стишок по этому поводу:

Чёрт возьми! Опять на ясень кто-то тыквы понатыкал!
Знаешь, это так неловко, здесь я ставил мотоцикал.
Тыква с ветки прямо в темя прилетела, как граната!
Это жёнка виновата. Это всё её рук дело!

Просто Сергеич сочинил по этому поводу 2 прекрасных хокку:

с ясеня жёлудь упал
на продажную девку
генетику

@@@
ветер осенний
заметает листьями
след проститутки


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

осенью посадил можжевельник
а он не перезимовал
не первый облом

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

старый дощатый забор
заменил сеткой
сад до леса

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

утро небо синее
капель по кустам
капель? да от росы


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

над скамейкой скворешник
там живут весёлые
и меткие люди

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@