Потеплело

Андрей Марышев
Потеплело.Ты надела туфли...
Каблуки, и быстрый-быстрый шаг.
А черты, как дорогая кукла -
Высока,стройна и хороша.

Недвижима у тебя причёска.
Лак не даст потрогать ветерку.
Красота,что в обрамленье лоска.
Встретить мне такую на веку ?

Обернулась.Вздохом мне на шею.
Пальчики,запястья и печать
Губ твоих,не надо разрешенья.
Им мои скорее отмечать.

То запомню, как тебя вплотную
Приближал,разглядывая даль.
На затылке у тебя рисуя
Поцелуй с названием "печаль".