Йо-хо-хо и бутылка рома

Фремори Инерс
Йо-хо-хо и бутылка рома!
Весь мир кричит тебе: «Улыбнись!»
Хочешь, чтобы был дождь – оставь зонт дома,
Хочешь почувствовать себя одиноким – влюбись.

Хочется ходить и орать во всю мочь,
Чтоб на хер вылетели все пробки.
Кто сможет кроме тебя здесь чем-то помочь?
Где эта волшебная красная кнопка?

Звони в милицию – пусть остановят восстание,
Скажи – в душе беспорядки, террор и вооруженный налет!
Можешь всю ночь повторять ее имя, как заклинание,
Рвать на голове волосы и надеяться, что придет.

Каждый раз, как видишь ее – пиф-паф!
Зависаешь, словно загруженный паленым виндоусом.
Идея одна: спрятаться в огнеупорный шкаф
И схорониться где-то за плинтусом.

Каждый раз внутри пожар разгорается,
Тонешь: с корабля убежали все крысы…
Но когда эта жуть кончается,
Все теряет какой-либо смысл.