Муза

Мелвен
Сохраним мы закат непременно;
От желаний трясется земля.
Мы близки с тобой так откровенно -
Ты ведь Муза, ты Лира моя!

Танцевать с тобой будем ночами
И писать миллиарды стихов.
Завораживать будешь речами,
Избавляя от вечных оков.

Будешь петь колыбельные, песни
Будешь счастье и радость дарить,
Сообщать мне прекрасные вести,
Ну а я для Тебя лишь творить.

Но вот утро, прощай, моя птица!
До свидания, светоч любви!
Возвращайся, златая царица,
Чтоб остаться со мной до зари.