Нeвозможно...

Юлия Филончук
Невозможно забыть подвиг крестный,
Тот, который свершил Ты, Христос,
Претерпев горечь страшных мучений,
Ты спасение людям принес.

Невозможно забыть цену смерти,
Что уплачена была Христом.
Невозможно стать чистым, безгрешным,
Если Бог от души так далек.

Невозможно остаться безмолвным,
Если в сердце твое Он сошел,
И нeльзя родником быть иссохшим,
Если в жизни с тобою Сам Бог.

Невозможно забыть воскресенья
Сына Божья Иисуса Христа!
Невозможно забыть искупленья
Наших душ в славу Бога Отца!

Невозможно не петь гимн хваленья,
Невозможно молчать. Нет, нельзя.
Если в Нем ты обрел жизнь навечно,
Невозможно не славить Творца!
      24.04.11