мягкое дно

Таня Самошкина
в твоей гортани тает солнце
на секунды твой голос умер

если бы май превратился в остров
а наши мысли стали бы шумом
то мы непременно бы все утонули

ушли на самое мягкое дно
такое как нёбо у бога

обыкновенный утром. например. во вторник
с голубем. обычно приходит почта
почитал почитатель.
почтальон - покойник

в обыкновенный судный день
все судна взлетают в верх
разбиваясь о мягкое дно
такое как нёбо у бога