Сегодня

Носкова Светлана
Своей рукой меня коснись,
Забудь проблемы и заботы.
Пожалуйста, не оглянись,
Где ты оставил все невзгоды.
Не думай больше ни о чем
Сегодня. Может завтра уже
Сегодня что-то значить перестанет.
Когда-то и тот день уйдет,
Где были вместе мы.
Но ведь сегодня только мы.
Иди ко мне. Мои глаза,
Мои слова тебя согреют.
Забудем мы и этот мир
Сегодня. Все забудем.
Мы вдвоем. Моя мечта
В твоих глазах осуществиться.