Первая ласточка

Лев Постолов
ПРВАЯ ЛАСТОЧКА.

Пусть первой возвратившаяся
ласточка
Ещё не делает весну
в российских палестинах*,
Но говорит всем видящим её
своим прилётом:
"Бодрей, ребята! - Лето
не далёко."

-----------------------------------------------
* - см. приведенную ниже публикацию открытого интернет-письма: