Между светом и тьмой

Виктория Шумилова
Между светом и тьмой растворяюсь я в вечности.
Бледными искрами снов рассыпана истина.
Жду я конца до безрассудности, до бесконечности.
Жду своего последнего выстрела.

Как мне пройти по краю, если дороги оборваны?
Как мне найти свой путь и суть в Мироздании?
Только и видишь полоски светлые, тёмные.
Только и знаешь простые пустые желания.