Возвращение

Алёна Бон
Прости, но я немного потерялась...
Назло пустой бесцельной суете.
Так...как-то закрутилась и осталась
Случайно там, в несбывшейся мечте.

Ты говоришь, что стала я печальной,
Капризной, невнимательной с тобой.
А я живу в эпохе нереальной,
Спасаясь странной призрачной мечтой.

Мечта..., реальность..., им не быть на равных.
Поэта участь - в бытности страдать.
Да и стихи всего лишь полуправда...
Словами чувства сложно передать.

Я в сотый раз мечту свою разрушу,
Но возвращаясь в недра бытия,
Мне кажется, что я сжигаю душу
В чистилище медового огня...

Мечта моя так сказочно прекрасна.
Любовь твоя несёт земной покой.
Ты дай мне руку, я уже согласна
Вернуться в настоящее с тобой!