В твоих глазах восторг...

Борис Мызников 2
В  твоих   глазах восторг  читаю
Улыбка  счастья   на  лице  твоём
И  губы  шепчут  мне: « Не знаю,
Что  может  лучше,  чем  вдвоём?.

Вдвоём  дышать  одной  Судьбою
И  ритм  один  сердцебиений
Душа   заполнена  любовью
Нет  места  здесь  двум  разным  мненьям".

Не  возражу,  ни  слова  против,  ни  промолвлю
Тобой  одною   поглощён
Нам  хорошо  вдвоём, о  времени молю  я,
Что б бег секунд  был  прекращён.