Ромашковая

Владимир Никитин Орел
Я прогоняю через сердце грусть,
Тоску и жалость запускаю в вены.
Когда превышу дозу,то загнусь,
Перед твоим портретом преклонив колено

Под рюмок звон текут слова рекой,
Мараются листы блевотной писаниной,
Ты знаешь, я люблю бывать такой.
И в этом мы с Есениным едины

Красивая, далекая моя,
Я разучился счастьем любоваться -
Где рюмки край, а где души края
Мне с каждым днем сложнее разобраться.

Ромашковая, сладкая как мед,
Я перебрал всё лучшее на свете.
Когда нас Бог к себе возьмет,
У наших внуков уже будут дети.

А может это выдумка моя,
Окутаная зыбким, чем-то тайным.
Я видел что у сердца есть края,
Хотя вчера еще оно было бескрайним!