Отклик... на - печаль...

Катерина Крыжановская
Одной...
Судьбы...

(кривая - метка...) Оставит...
... В - памяти - свой - след.

... Как - обломившаяся - ветка...!
(и - человека...

... больше. Нет.

...

... НО - ПАМЯТЬ...

...

(как...) Не - постижима...!!

...

Вот... (жест...) Руки.

Наклон...
Лица.

...

... Пока - живем...

Вы...
(в - сердце...) Живы.

...

... и проживем так. До конца...

...

... В - любое - время...! (как...) Представишь...
... И - человек - тот... (как...) Живой...!

... Не - одинок... (и...) Не - печален...

...

... а милый... теплый... дорогой...

27.04.11г.