В твое не сказанное нежно...

Александр Рубэнс
В твое «не сказанное» нежно
В тревожный утренний рассвет
Объятый чувственно мятежно
Я слышу в тайне твой ответ
В нем много грусти и печали
В нем в безысходности слова
Все те, что мы уже сказали
Где я ответил… ты права…

В твое несказанное нежно
Мое молчание нежней
Как тот подаренный подснежник
Тобой забытый - в праздность дней
Цветок любви наивной светлой
С надеждой робкою в мечтах
Той самой первой, безответной
Где нежность грусти в лепестках

С тех пор подснежник дар весенний
Я не сорву ни в чей каприз
Пусть он цветет, как дар бесценный
Ведь в нем Любовь и Свет и Жизнь!
Возможно, к вам придет, нежданный
Сорвав подснежников букет
А я как прежде цвет поляной
Оставлю нежность в ваше…  Нет.