Утекает снег...

Владимир Никитин Орел
Утекает снег
Грязью мостовых.
Он уносит слезы всех,
Мертвых и живых.
          Просочатся сны
          Сквозь густой туман
          Первый день весны
          Для нас обман.
Припев:
Грустная песня
Про веселый мир
Нотами влезла
В форточки квартир
    И летят аккорды
    И поют весне
    Заберет их скоро талый снег.

Светлый полумрак
Очертанья телю
Два амура твой и мой
Не жалели стрел
    Прекратился крик
    Страстной тишиной
    Мы с тобою за двойной сплошной!
Припев:
Грустная песня
Про веселый мир
Нотами влезла
В форточки квартир
    И летят аккорды
    И поют весне
    Заберет их скоро талый снег.