Вот оно

Лебедь Черная
Наивно, быть может, возможно смешно...
Но я верю упрямо - наконец вот оно!
На ладонь опустилась счастья синяя птица.
Только лишь бы не сон, лишь ума б не лишиться...

Словно взмах мотылька незаметно внутри
Что-то вновь ожило. Оно дышит, смотри!
Оно слепо, невинно еще, бьется ласково в грудь.
Как сберечь бы его да не спугнуть..?