Где? Что?

Татьяна Еремина
Есть на свете сто секретов,
Тайны скрыты тут и там!
Добиваюсь я ответов
Просто с горем пополам.
  Сто вопросов стали в ряд,
  Их твержу сто раз подряд!

Припев:

Где?  Что?
И когда?
Для чего?  И куда?
Как?  Кто?
Почему?
Ничего не пойму...


Я давно уже родился -
Года три тому назад.
Почему я  появился,
Мне никак не объяснят.
  Я сую курносый нос
  Даже и не в свой вопрос!
   

А вокруг одни загадки!
Интересно, как в кино.
Расскажите по порядку,
Не отстану все равно!
  Из меня как-будто град
  Сто вопросиков летят!