Там где...

Сергей Мордас
Там где кончается утро
Там где кончается страх
Я поплыву на попутных
Грёзам послушных ветрах

Там где притихшая осень
Машет мне жёлтой листвой
Сердце уставшее просит:
"Давай возвращаться домой

Мы ведь с тобой налетались
Мы ведь с тобой так нужны
В гаване где нас так ждали
Те кто и ждать не должны"

Просьбам его я послушен
Жаль что добраться не смог
Туда где сливаются души
Туда где рождается бог

Там где кончаются грёзы
Там истекает наш срок
Жалко что всё так серьёзно
Жаль не повтОришь урок