Как мираж...

Александра Соколова 1
Вьётся в даль дорога,
Как цветная лента.
Жизнь, порою, строго
На виду, раздета.

Лишь печали множит,
Да на сердце беды.
Счастье крылья сложит:
Не найти по слЕду,

Словно призрак-птица
В облаке-тумане
Быстро растворится,
Как мираж - обманет.