Ты проснёшься...

Бастракова Арина
     ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ...

В этой жизни, я - малая искра,
и, покуда, за окнами ночь.
Лёгким бризом влетаю я чистым,
обласкаю твой сон - да и прочь...

Я проникну в твою полудрёму
и губами оставлю тепла,
на твоих, так вишнёво-знакомых,
на груди, где я в сердце жила.

Ты проснёшься, с пылающим взглядом
и со вкусом моим, чуть хмельной...
Не ищи меня, милый,
ненадо...
Доцелую, вернусь, мой родной.

Я в реальности - тихая нота,
прозвучу и уйду в облака.
Только эхо оставлю и что-то,
очень нежное...
                слышишь? Пока...

фото из интернета.