Мой милый, ведь это счастье

Анна Цедик
Мой милый, ведь это счастье –
Смеющееся дитя,
И небо не делят на части,
И  птицы на юг летят…

Мне кажется, счастье пахнет
Как листья в весеннем лесу,
Как горстка малины-свахи,
И сваренный мамой суп.

И, кажется, проще репы,
Напаренной в русской печи,
Понять – разговоры нелепы,
Что счастье имеет ключи.

И, верится, что-то такое
Наступит вот-вот…. Заживём…
И новое что-то откроем.
И даже друг друга поймём.