Враги

Терентьев Александр Викторович
19.05.10«Враги».

1.Мы всегда стараемся кого-то убить, чтобы своей цели достичь
Неужели вот сложно всё позабыть, ипостараться рожи не бить
Мы ползём выше, а кто-то упал, и этоткто-то без вести пропал,
Мы позабудем, нам начихать, мы всё время стараемсякого-то убрать.

Припев:

Убери врага своего,
Кроме твоей цели остальное дерьмо
Убери врага без остатка,
Брось ему вызов, кинь в лицо перчатку

2.Мы всегда стараемся друг друга сживить, чтобы своей цели достичь,
Неужели вот сложно мимо пройти, и свернутьс тяжёлого пути
Кто-то упал, мы топчем ногами, мы всё времябьёмся со злыми врагами,
Ну откуда в тебе столько злобы, от злобытвоей нет никакой пользы.

Припев: х2р