Песня протеста

Терентьев Александр Викторович
19.05.10« Песня протеста».

1.Своды законов мне не пробить,
Голову я ранить устал
Ваши бредни мне не забыть,
Хоть я на них давно уж насрал.
Продано СМИ, ебучий синий ящик,
Продали веру, утопили Христа
Может мне дать вам сукам сдачи
Чтобы слетела, ****ь, голова.

Припев:

Я пою песню протеста х3р.
Я нашёл в этом мире место!!!
Еу!!!

2.Много политики, ложь в каждом слове,
Все вы пытаетесь нам залить глаза
Бери в руки нож, будь наготове,
Чтобы слетела вражья башка.
Все вы пытаетесь нас упрекнуть
В том, что мы денег вам не даём
Мне, ****ь насрать на всю вашу муть,
Мы дети протеста и песни поём.

Припев:

3.Вам не сломить наше злобное Я,
Мы просто не станем слушать ваши речи
Мы отморозки судачит молва,
Но нам похую, нам похуй залечи.
Никто ведь не знает куда мы идём,
Руки дрожат сжимая кастет
Буржуи жируют, а мы пососём,
Будущего нет, не виден просвет.

Припев:

4.Может быть, лучше станет нам жить,
Никто ведь не знает что впереди
Ваши бредни нам уже не забыть,
Они проходят сквозь чёрные сны.
Мы так сильны, мы молодёжь,
Мы твёрдо знаем чего мы хотим
Как заебал политический ****ёжь,
Но перед Богом мы все равны!!!