Хватит молчать, пора нам сказать

Терентьев Александр Викторович
18.06.10« Хватит молчать, пора нам сказать».

1.Хватит молчать, пора нам сказать,
Души изломаны, души болят
Всех королей надо уничтожать,
Слепою войной скосили ребят.
Хватит молчать, ведь полно негатива,
На грани мы срыва, взываем к мольбе
Не скажем никогда мы вам спасибо,
Почему с тобою мы платим, и платим вдвойне.

Припев:

Хватит, уроды, жизни воровать,
Это всё надо вам прекращать
Хватит, ублюдки, строить мир на крови,
Вы ёбнулись нахуй, засохли мозги.

2.Хватит молчать, пора нам сказать,
Люди понуро смотрят вперёд
Чего же осталось с тобою нам ждать,
Время всё гаснет, и нас не спасёт.
Хватит молчать, мы встанем стеной,
Мы не позволим вам души топить.
Мы недовольны своею страной,
Нам неохота в стране злобной жить.