В водопаде

Инесса Завялова
В водопаде спрятался мой конь
 Дрожит...
  Но влага ему в радость.
    Мой белый конь крылатый.
 Льют,хлещут по нему
     Водопадные извилистые струи,
      Но это не беда.
          Вода чистейшая в горах,
      Водопада брызги не страшны
 В них моего коня отрада.
  Влага смоет пыль дорог,
     Горечь чужих сердец и мира суету.
  А дальше что?
        А дальше снова путь...