Расскажи...

Бирюкова Еа
Расскажи, милый друг, расскажи,
что тревожит и мучает душу,
может это одни миражи,
или чувства стремятся наружу?

Расскажи о недуге своём,
отчего перестал улыбаться?
Ты как будто сдружился с дождём,
эта грусть, что пора расставаться?

Расскажи, будет легче вдвоём
пережить все тревоги земные,
выход вместе тобой мы найдём,
наши души, я верю, родные.