Без названия или роза ветров

Ветка Багульника
 

"с какой воздушной стороны,
какой немыслимою фразой" (Ананда Риц)


"С какой воздушной стороны"
Роится суть пустых обетов?
И фраз - в немыслимость стены,
Как отчужденье средь наветов...

... И непростительной игрой
Мы пожинаем боль сомнений,
Так истовость родит порой –
Ошибки чьих-то заблуждений...
16.05.2010

© Copyright: Людмила Солма, 2010-2011




 


*) Примечание:
Сложилось в перекличку на стихи:

с какой воздушной стороны,
какой немыслимою фразой,
нас оборачивали в сны
и окольцовывали в связи.

© Copyright: Ананда Риц, 2009
Свидетельство о публикации №1905060874