Предрассветное

Ветка Багульника
 
Наверно, сегодня и поздно
О прошлом рядить да судить.
А небо-то нынче как звездно,
И жаль на покой восходить...
Но вот обозначились вехи,
Что ало вбивает рассвет –
Не ради ль вселенской утехи
Играет муаровый цвет?
(в ночь на 01.07.2009 в светлую память Н.К.)


© Copyright: Людмила Солма, 2009-2011