Нечаянная любовь

Марина Фаргус
Тебе лишь просто улыбнулась,
Так несерьезно, между делом,
Руки нечаянно коснулась,
Как будто вскользь и так несмело.

Случайно брошенное слово,
Аккорды недопетой песни…
Ты в моей жизни кто-то новый,
С тобою просто интересно.

Шутя поближе подпустила
На расстоянье поцелуя,
"Все несерьезно", - говорила, -
"Еще немного и уйду я"

Лишь поиграть с тобой хотела,
Но как-то странно получилось…
В глаза случайно посмотрела –
И вот беда – сама влюбилась!..