В безмерности любви добра

Ветка Багульника
Мы не за каменной стеной –
Бездушного существованья,
Плечом к плечу живем с тобой,
Деля взаимность пониманья.

И не сиамских близнецов
Тандем в нечаянность природы,
А кольца свадебных оков
Соединили нас на годы.

И как за каменной стеной –
Наш мир и лад житейских буден!
С надеждой, верою живой –
Что все у нас добротно будет.

(Не в смысле – злата, серебра,
Что нам по жизни не хватало)
В безмерности любви – добра,
Его собрали мы немало!

Нам есть что внукам передать
И для детей мы не чужие,
И так приятно это знать –
Что их любовь мы заслужили.

Что загораясь в небесах,
Как россыпь звезд лучисто-ясных,
Судеб внезапность в виражах –
Спаяла души, не напрасно. 
23.08.2009

© Copyright: Людмила Солма, 2009-2011