Среди звёзд закружились...

Вера Шевелёва-Любимова
Наши души с тобою,
Среди Звёзд подружились...
И на МлечнОМ Пути
В вальсе вдруг закружились!

Там, в Высокой Любви
Бесконечного Лета...
Пел нам песни свои
ХерувиМ до РАссвета!

Мы мотив этих песен
Полюбили с тобою..
В этой ВЕЧНОСТИ Звёздной,
Под её -СИНЕВОЮ!

Наши души с тобою,
Среди Звёзд закружились...
И на МлечнОМ Пути
В Любви Объяснились...
                27.04.2011г