плачь струн в сердце, без ошибки

Тутси Надя 10
и что только ни делает мелодия с людьми...
порою плакать заставляет,
а порой, марш-гимн так приободряет,
но иногда душа в ней отдыхает.

***
вошла в фойе, и замерла,...
по залам музыка гуляет ...
настрой во тьме, аккорд звучал ...
вдруг взрыв... и снова замирает

и в ожиданье торжества
мелодий, звуков ... но, вдруг скрипка
от празднества всех унесла ...
и плач струн в сердце, без ошибки.