Ты всё одолела, промчались невзгоды

Ма Прем Чандира
Ты всё одолела, промчались невзгоды,
Теперь вспоминаешь забытое имя.
И пусть не пугают ни тучи, ни годы -
Ты снова с собратьями рядом своими.

Печали уходят, душа оживает,
Наполнена светом любви и согласья,
И снова Господь пред тобой раскрывает
Дороги небесные. Новое платье

Получишь ты скоро, пройдя перевалы,
Ногою на камни ступив Атлантиды,
Увидишь ты море и дикие скалы,
Откроются сердцу прекрасный виды.

Душа замирает и ум отдыхает,
Откройся, впусти то, что долго хранилось.
Ты птицею в синее небо взлетаешь,
Так будь благодарна за счастье и милость.

Мы снова с тобою пути открываем,
Дороги торим в ожидании встречи.
В творении новом опять оживаем,
Работая  Новой Эпохи Предтечей.
10 октября 2007