Моя мечта

Инесса Соколова 2
Под гордой маскою – ранимая душа,
Печаль, тоска
И тяжесть одиночества…
Приятно рассуждаешь не спеша…
Не чуждо сострадание и творчество.

А за плечами ох немало лет
Любви, надежды и утрат, отчаянья…
Со мной повсюду
Мысленный портрет,
И… нарушаю вновь обет молчания.

Счастливей сделать хочется тебя!..
Моя мечта как будто бы сбывается –
Встречаю, провожаю и, любя,
Улыбку вижу –
Значит, получается.