Зреет лето

Елена Кудряшова-Норкевич
Зреет где-то на лугах,
В облаках кипенно-светлых,
Зреет  в радужных мечтах
Наше солнечное лето.

И уже недолго ждать
Дней, что ласково-наивны…
И не к месту вспоминать
Зимний день тоскливо-длинный.

Зреет,  ласково маня
На цветочные поляны,
Где, свободою пьяня,
Будет нежным и духмяным…

Зреет лето  в облаках,
На закатах и рассветах,
Где-то  в добрых светлых снах
Наше солнечное лето.

            27.04.2011г